Deutsch Rezepte und Küche

In anderen Ländern hat deutsches Essen oft den Ruf, bestehend aus große Mengen an rotem Fleisch, einfach zubereitet. Es ist zwar richtig, dass zu rotem Fleisch, vor allem Rind und Schwein, aber auch Spiel (einschließlich Wildschweine, Wild und Kaninchen), sind in Deutschland beliebt, es gibt viel mehr zu deutscher Küche als nur gebratenes Fleisch. ! Darüber hinaus hat Deutschland einen internationalen Ruf für seine Wurst – und es gibt eine unglaubliche Auswahl an Wurstwaren zur Verfügung – mindestens 1.500 Sorten [1.999.003] [1.999.002] Traditionell in Deutschland, die Menschen essen ein ziemlich leichtes Frühstück (deutsch: fr & uuml; hst & uuml; ck ), der Brote und einige Fleischsorten (wie Wurstwaren wie Salami, Schinken oder Fleisch enthalten kann, breitet sich wie Leberwurst), ein ziemlich leichtes Abendessen (deutsch: abendessen oder abendbrot) und haben ihre Hauptmahlzeit am Mittag (deutsch: mittagessen ). Manchmal wird ein „zweites Frühstück“ (deutsch: Zweites fr & uuml; hst & uuml; ck) auch in der Zwischen Morgen gegessen werden, und wegen der modernen Arbeitsformen ist jetzt durchaus üblich, warme Hauptmahlzeit des Tages, am Abend statt am gegessen werden . Mittagszeit

Hier sind einige beliebte deutsche Gerichte:

– Blutwurst (deutsch: Blutwurst) – Eine Wurst aus Blut, Fleisch und Gerste (ähnlich dem englischen Blutwurst) gemacht. Blutwurst wird oft von Fett Schweinefleisch mit Rinderblut, aber im Rheinland, ist Pferdefleisch mit traditionellen. Eine beliebte Variante ist „zungenwurst“ die Zunge eingelegten Schweine in der Wurstmasse enthält. Obwohl die Würste sind bereit gekocht und bereit zu essen, Blutwurst ist fast immer erhitzt und heiß serviert

– Wei & szlig;. W & uuml; RSTE – White Wurst aus Schweinefleisch Fett. Ursprünglich aus München (deutsch: M & uuml; nchen), wird dieses Gericht oft als Teil der „zweiten Frühstück“ gegessen (deutsch: Zweites fr & uuml; hst & uuml; ck) [1.999.003] [1.999.002] – Frankfurter Würstchen – Eine Wurst mit geräuchertem Schweinefleisch. . Auch wenn es heiß mit Brot und Senf gegessen wird, ist es nicht genau das gleiche wie die amerikanische „frankfurter“ Wurst

-. Bratwurst – Bratwurst sind eine beliebte Auswahl an Wurst vom Schwein oder Rind (oder manchmal Kalbfleisch) gemacht , und in der Regel heiß mit Senf und Ketchup gegessen. Bratwurst wird auch als Zutat für einige andere Speisen verwendet; beispielsweise Currywurst durch Messern Bratwurst und Eintauchen der Scheiben in eine Tomatenbasis Currysauce gemacht

-. Sauerkraut – fein geschnittenen Kohl, in einem luftdichten Behälter vergoren. Es kann als ein lust gegessen werden, mit Öl und Zwiebeln gekleidet wie ein Salat, erwärmt und heiß serviert oder als Zutat für andere Speisen verwendet

-. Schupfnudeln -. Sauerkraut mit Schupfnudeln gekocht

[1999002 ] – Sp & auml; tzle – Die deutsche Version von Nudeln. Ein einfacher Teig wird aus Mehl, Eiern und Salz gemacht, und es wird dann in kochendem Wasser gegart. Sp & auml; tzle wird oft als Beilage zu Fleisch gegessen, kann aber auch als Zutat für andere Gerichte zu verwenden

– Linsen, sp & auml;. Tzle und saitenw & uuml; rstle – Sp & auml; mit Linsen gekocht tzle und frankfurter-Stil Wurst

– K & auml;. ssp & auml; tzle – Sp & auml; tzle mit geriebenem Käse gemischt und gebratenen Zwiebeln, dann gebraten oder gebacken

– Krautsp & auml;. tzle – Ein gekochtes Gemisch aus sp & auml ;. tzle, Sauerkraut, Zwiebeln und Butter

– Gaisburger Marsch – Eine traditionelle Rindergulasch, enthalten Würfel von Rindfleisch, Kartoffeln und sp & auml; tzle. Der Eintopf mit Zwiebeln in Butter gebraten gekrönt

– Eisbein – Geschmorte Schweinekeule, serviert mit Sauce, kl & ouml;. & Szlig; e und Sauerkraut. In Berlin wird Eisbein mit Erbsenpüree gekocht

-. Labskaus (auch als „lapskaus“ bekannt) – Corned Beef in Brühe gekocht und dann mit Roter Bete, Zwiebeln, Kartoffeln und Hering oder Schinken, und schließlich gehackt in Schmalz gebraten. Traditionell mit Rollmops (eingelegte Filets von Heringen) begleitet [1.999.003] [1.999.002] -. Hasenpfeffer -. Ein Eintopf aus mariniertem Kaninchenfleisch, mit einem sauren Geschmack erzeugt, indem Wein oder Essig [1.999.003] [1.999.002] – Schwenker – Gegrilltes Schweinefleisch Steaks, mit einer Marinade aus Zwiebeln und Gewürzen

-. Saumagen – Wörtlich übersetzt bedeutet Saumagen „Sau Bauch“. Es ist wahrscheinlich am besten als die (grob) deutsche Äquivalent Haggis verstanden. Grundsätzlich Schweine- oder Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und eine Vielzahl von Gewürzen und Aromen in Saumagen gekocht. Es sei darauf hingewiesen, dass der Magen selbst nicht gegessen, aber wird ebenso ein Gehäuse beim Kochen verwendet werden. Die üblichen Beilagen werden Kartoffelpüree und Sauerkraut

– Kl & ouml;. & Szlig; e – Traditionelle deutsche Knödel aus geriebenen Kartoffeln oder getrocknetes Brot, Milch und Eigelb. Oder, in Bayern und Österreich, wird es als „del kn & ouml“ bekannten „kn & ouml; deln“

– Schwarzw & auml;. Lder Kirschtorte – Bekannt als „Schwarzwälder Kirschtorte in Großbritannien und“ Schwarzwälder Kirschtorte „das USA, Kanada und Australien -. Die Schichten des Schokoladenkuchens, mit Sahne und Kirschen zwischen jeder Schicht Der Kuchen wird dann mit Schlagsahne und Maraschino Kirschen und Schokolade Späne eingerichtet In Deutschland Kirschwasser (ein klarer Schnaps aus Kirschen. ) wird traditionell bei der Herstellung der Kuchen verwendet, obwohl dies in anderen Ländern wird häufig ersetzt (zum Beispiel in Österreich, Rum wird stattdessen häufig benutzt), oder ganz weggelassen [1.999.003] [1.999.002]. – Stollen – Eine brotartige Obstkuchen mit . Schalen von Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, Mandeln und Gewürzen, der häufig zur Weihnachts gegessen Der berühmteste Sorte ist Dresdner Stollen von der Stadt Dresden, die mit einer Sondermarke markiert ist, und nur 150 Bäcker verfügbar [1.999.003] [1.999.002]. – Lebkuchen – Cookies von Lebkuchen in der Weihnachtszeit gemacht, auch oft gegessen

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